FIFA,世界田径运动在游泳的变化后审查跨性别规则

FIFA,世界田径运动在游泳的变化后审查跨性别规则
  世界足球的理事机构FIFA和世界田径运动周一表示,在游泳之后,他们正在审查其跨性别资格政策,这些政策通过了新的规则,这些规则限制了跨性别者参与妇女活动。

  周日,游泳的世界管理机构FINA投票限制了跨性别运动员参加精英妇女比赛的参与,并创建了一个工作组,以在某些活动中为她们建立“公开”类别,作为其新政策的一部分。  

  新政策指出,只有在“他们能够确定他们没有经历过坦纳(Tanner)第2阶段的男性青春期(青春期),他们没有经历过男性青春期的任何部分,才有资格参加女子比赛(青春)或12岁之前,以较晚者为准”。

  国际足联的发言人告诉路透社,这是关于新政策的咨询过程。

  发言人说:“ FIFA目前正在与专家利益相关者协商时审查其性别资格法规。”

  发言人补充说:“由于该过程的持续性质,FIFA无法评论现有法规的拟议修订细节。”

  也可以阅读

  游泳的新变性规则将如何工作?

  世界田径总裁塞巴斯蒂安·科(Sebastian Coe)告诉英国广播公司(BBC),该组织的理事会将在年底讨论他们的法规。

  科伊称赞菲娜(Fina)做出了这一决定,该决定受到跨性别权利倡导者的批评。

  他对英国广播公司说:“我们看到一个国际联合会在制定符合其运动的最大利益的规则,法规和政策方面主张其首要地位。”

  “这就是应该的。我们一直认为生物学胜过性别,我们将继续根据此审查我们的法规。我们将遵循科学。

  他补充说:“我们继续研究,研究,研究睾丸激素是绩效的关键决定因素的越来越多的证据,并计划在年底就我们的理事会进行讨论。”

  国际足联表示,它正在从医学,法律,科学,绩效和人权专家以及国际奥林匹克委员会(IOC)的职位上获得指导。

  “如果要求FIFA在新法规制定之前验证玩家的资格,则考虑到FIFA明确尊重人权,发言人说。

  去年,国际奥委会在该问题上发布了一个“框架”,给个人体育机构留下了资格决定,但补充说:“在证据确定其他情况下,由于他们的性别变化,运动员不应被视为具有不公平或不成比例的竞争优势,外观和/或跨性别状态”。

  在某些女性跑步活动中,世界田径运动的当前规则冠状睾丸激素水平为跨性别运动员,跨性别运动员的五纳莫尔斯(5Nmol/L),以及具有性发展差异(DSD)的竞争对手。

  科说,保护女性运动的完整性很重要。

  “当推动推动时,如果这是包容和公平之间的判断,我们将永远落在公平的一边 – 对我来说,这是不可谈判的。

  他补充说:“我们不能有一代年轻的女孩认为这项运动没有未来。因此,我们有责任和地狱;保持女性竞争的首要性和完整性绝对至关重要。”

  上周,国际自行车联盟(UCI)通过将低睾丸激素的过渡期提高到两年,并降低了最大允许的睾丸激素水平,从而加强了对跨性别参与的规则。