凯西在边缘比赛

凯西在边缘比赛
  保罗·凯西(Paul Casey)在过去三年中两年赢得阿布扎比高尔夫锦标赛时将无法像他那样击球,但他在今天上午的10日赢得比赛时,但他不认为那个障碍是无法克服的障碍希望他有一个大国帽子戏法。

  这位强大的英国人目前感觉更像是一个弱者,因为他从肋骨受伤缓慢地恢复过来,这使发展成为2009赛季的出色表现。

在竞选上半场的三场胜利,包括在美国PGA巡回赛上取得突破性的胜利,这表明他是他,而不是李·韦斯特伍德(Lee Westwood),他会在第一次前往迪拜的比赛中脱颖而出。

在Turnberry的英国公开锦标赛期间,痛苦的打击变得如此严重,以至于他甚至无法在四个月后进入地球上的起跑线。

  凯西(Casey)渴望与韦斯特伍德(Westwood)和澳大利亚的杰夫·奥美(Geoff Ogilvy)一起打开对猎鹰奖杯的辩护时说:“我仍然意识到这一点。”

“没有什么可以暗示我再也做不到的,这有点可怕。”

凯西(Casey)的手指交叉说,他的不必要的休息已经清除了na的问题,但他的医生会再确定12个月。

同时,他正在尽最大努力来保护受损区域,通过自己在自己的内部玩耍,并没收一些巨大的发球台,这使他成为了适合大型击球手的阿布扎比??课程中的巨人。

  他说:“这里的长度一直是一个很大的优势,所以我想我这次没有击中它处于不利地位。”

“我的球仍在走很长一段路,只是我想要的那样。”

@email:wjohnson@thenational.ae