NCAA将孟菲斯置于3年缓刑,没有比赛禁令

NCAA将孟菲斯置于3年缓刑,没有比赛禁令
  田纳西州孟菲斯(美联社) – NCAA在三年的缓刑中以公众的谴责和良好的星期二判处孟菲斯,但拒绝惩罚老虎队教练Penny Hardaway或放弃NCAA锦标赛禁令。

  NCAA指控孟菲斯四级I和两级II级违规行为,被认为是最严重的违规行为,总共七项涉嫌违规行为,包括缺乏机构控制,主教练责任和未能监控。

  孟菲斯在田径助推器上未能监视Hardaway,或者在雇用老虎队的男子篮球教练后对他进行了更好的教育。该小组还裁定,孟菲斯为运动员提供了不允许的餐点好处,并为新兵提供了宣传福利。

  该小组还裁定,孟菲斯未能通过延迟移交要求的文件来与调查合作,但认为这是II级和III级的违规行为。

  IRP行政官休·弗雷泽(Hugh Fraser)在新闻发布会上说:“这个小组得出的结论是,如果他们感到满意的证据表明有行为达到I级别的结论,就会毫无困难。”案例,我们没有找到。”

  孟菲斯将被罚款5,000美元,加上其平均男子篮球预算的0.25%,这是根据该计划的最后三个总预算的平均值。缓刑开始于周二,至2025年9月26日。孟菲斯还必须至少将其法律顾问办公室成员派往两个NCAA地区规则研讨会,并以书面形式告知所有前景男子篮球新兵,说老虎队正在缓刑。

  弗雷泽说,小组不想惩罚当前的孟菲斯运动员。

  孟菲斯总统比尔·哈德格雷夫(Bill Hardgrave)说:“我们尊重,并将完全遵守IARP的决定。”

  对于一项计划,缺乏比赛的禁令或停赛是一项刚刚结束长期NCAA锦标赛干旱的计划的关键。 Hardaway在一份声明中说,更美好的日子已经在遥遥领先,并感谢IARP根据事实做出决定。

  哈达威说:“我们终于到达了一个极具挑战性的时期的结束,我再也不会感激不已。我要感谢我们的球员及其家人以及我们的教练和我们的支持人员专注于我们可以控制这个过程的内容。”

  NCAA的调查始于2019年5月,一直持续到2021年2月,对2021年7月发给孟菲斯的指控进行了修改。弗雷泽指出,大流行是一个促成调查减慢调查的因素。

  调查始于招聘和2017年从哈达威获得11,500美元的$ 11,500在孟菲斯的短时间。直到2018年3月,他才被聘为孟菲斯的教练,Wiseman于2018年11月致力于老虎队。

  NCAA最初裁定不允许这笔钱,因为Hardaway是该计划的助推器。这位前NBA全明星在2008年向母校捐赠了100万美元,该大学的体育名人堂以Hardaway的名字命名。 IARP指出,自1993年首次进入NBA以来,Hardaway一直在帮助孟菲斯的人们。

  怀斯曼在NCAA统治Wiseman不合格之前打出了2019-20赛季的第一场比赛。在对阵NCAA之后,他又打了两场比赛。

  IARP说,孟菲斯被告知10月31日,怀斯曼和另外两名运动员没有资格,因为他成为助推器后从哈达威那里得到了钱。 IARP说,直到11月5日开场比赛之后,Hardaway才被告知。

  IARP还希望孟菲斯撤消了Wiseman与Hardaway职业记录中反映的三场比赛的所有胜利和记录。

  2019年11月20日,并命令他以向选择的慈善机构捐款的形式偿还11,500美元。现在为NBA效力。

  孟菲斯体育总监Laird Veatch聘请了2019年10月1日,感谢Tigers的粉丝通过“漫长而艰巨的过程”的耐心和支持。Veatch还明确表示,孟菲斯增强了其运动合规结构。

  Veatch说:“为此,我们感谢IARP在决定中认识并反映了这一点。” “当我们为新赛季做准备时,我们都很兴奋,准备一起前进。”

  田纳西州中学体育协会所有比赛Wiseman参加了Hardaway参加比赛,撤离了其2018年州冠军和2019年州亚军奖杯。

  这只是IARP周二的第二个决定,其中涉及路易斯安那州,亚利桑那州,堪萨斯州和路易斯维尔的案件仍在该组织的案卷中。北卡罗来纳州男子篮球也受到了IARP在2021年12月的第一个决定中的缓刑。

  NCAA听力运营副总裁德里克·克劳福德(Derrick Crawford)表示,由于IARP即将结束,因此最晚将在2023年初之前对剩下的四起案件进行决定。

  ___

  更多AP大学篮球:https://apnews.com/hub/college-basketball和https://apnews.com/hub/hap/ap-top-25-college-basketball-poll-poll and https://twitter and https://twitter.com/ap_top255