Horschel并不是Choker,因为他坚持赢得宝马冠军头衔

Horschel并不是Choker,因为他坚持赢得宝马冠军头衔
  Cherry Hills Village // Billy Horschel在上周在德意志银行锦标赛上获得第二名。 choker,他们打电话给他。一个无法完成交易的男人。但这根本没有打扰他。

  他说:“那只是增加了我的火力,我每次都会把它粘贴在你身上。”

  霍切尔(Horschel)在一年中的完美时刻打出最好的高尔夫球,赢得了宝马冠军,赢得了三杆领先的比赛,开始了这一天,但回到69杆低于1杆的比赛中,以两步击败巴巴·沃森(Bubba Watson)。

  Horschel以266杆低于14的成绩结束比赛。他将进入联邦快递杯排名第二的巡回锦标赛,与任何人赢得1000万美元(36670万迪拉姆)大奖的人一样,他的投篮命中率也一样好。

  霍斯切尔说,他结束了最后一场比赛的方式 – 在他有机会打败或击败克里斯·柯克时,在第18球道上打了六铁 – 几乎不打扰他。

  他说:“显然,现在您回头看,这太棒了。” “但是当我赢得比赛时,我什至没有考虑。我在18岁时(上周)出现了一步不足的赤字,我不得不打得很好,不幸的是,我没有。”

  一周后在樱桃山(Cherry Hills),他的最后一枪是球道中部的9铁,他安全地撞到了绿色的中间。他的两人赛获得了144万美元的一等奖,这是他的第二次PGA巡回赛冠军。

  在sprtnationaluae的Twitter上关注我们