Milos Raonic威胁的Juan Martin del Potro Warary在迈阿密四分之一决赛前

Milos Raonic威胁的Juan Martin del Potro Warary在迈阿密四分之一决赛前
  胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)在周二以6-4、6-2击败塞尔维亚·菲利普·克拉吉诺维奇(Serbian Filip Krajinovic)的6-4、6-2胜利,在周二向他的忠实粉丝们开心。

  这位29岁的阿根廷人在党派人群中咆哮,在第一盘中从1-4击中康复,在周三与加拿大的米洛斯·拉尼克斯(Milos Raonic)的最后一场比赛中,连续九场比赛连续下来。

  德尔·波特罗(Del Potro)重返表格和健身,使他赢得了印度威尔斯(Wills)的冠军,并继续在比斯卡伊(Key Biscayne)的最后一场比赛中给人留下深刻的印象,然后明年向北移动到NFL迈阿密海豚队的家园。

  德尔·波特罗(Del Potro)说:“在这里玩耍,他们为南美球员而言与众不同,我试图享受上一次在钥匙比斯坎(Key Biscayne)比赛。” “我知道许多阿根廷球迷住在这里,而且非常亲密。我会想念他们的。”

  大风条件整日阻碍了球员,这位前美国公开赛冠军花了一些时间在与第27位的克拉吉诺维奇(Krajinovic)的第一次会面中找到了自己的凹槽。

  德尔·波特罗承认:“打网球真是太糟糕了。我们无法感觉到球100%。我们无法从基线中击中。” “我相信明天我会感觉好些。天气越好会让我在法庭上感觉好些。”

  Raonic很容易击败法国人杰里米·查迪(Jeremy Chardy)6-3 6-4,在印度韦尔斯半决赛中输给了德尔·波特罗(Del Potro),并将急切地寻求报仇。

  ________________

  阅读更多

  ________________

  德尔·波特罗说:“这将与我们在印度井中玩过的不同条件不同。”

  “米洛斯(Milos)的进步和表现非常稳定。他有潜力赢得比赛。测试我的健身并了解我的水平将是一个很好的比赛。

  “我不会感到压力。我只是走自己的道路,看看我能走多远。我没有考虑排名或其他任何东西。只是比斯坎湾的最后一次。”

  周二的最大惊喜是第二个种子马林·西里奇(Marin Cilic)的退出,他被美国约翰·伊斯纳(John Isner)以7-6、6-3击败。

  克罗地亚人的奔跑在短短的87分钟内被大型服务的伊斯纳停止,与韩国第19号种子Chung Hyeon进行了最后的八次会议。

  这是第14个种子伊斯纳(Isner)的出色表现,他在第一份发球中赢得了85%的积分,使他震惊了12个ac ac。

  ISNER对2014年美国公开赛冠军的所有三场胜利现在都参加了ATP大师赛事,一旦在风吹拂的条件下进行了第一盘胜利,这位32岁的年轻人自信地使他的神经送往塞里奇。

  Isner从未赢得过ATP Masters赛事,但此展示推动了希望这可能是他的时间。

  伊斯纳说:“我认为在这些事件中,格式对我来说非常好:三套。”

  “在这样的情况下,如果我感觉健康和健康,我是我今天的工作,我可以击败很多这样的人。”

  同时,第四个种子亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)在过去八场比赛中以6-4 6-4的胜利尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)在尼克·吉尔吉奥斯(Nick Kyrgios)的比赛中进行了动力。

  澳大利亚的Firebrand Kyrgios一直因肘部受伤而苦苦挣扎,Zverev的力量和精度太热了,无法处理,因为德国人连续第二年进入了四分之一决赛。

  科里克(Coric)在本月初在印度韦尔斯(Indian Wells)进入了他的第一个ATP大师赛半决赛,他从未在迈阿密取得如此远的位置,但他以7-6、4-6、6-4的胜利再次表现出自己的品质。

  南非的凯文·安德森(Kevin Anderson)以7-6、6-4击败了美国年轻人弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe),并将扮演西班牙的帕勃罗·卡伦诺·布斯塔(Pablo Carreno-Busta),后者派遣了同胞同胞费尔南多·维达斯科(Fernando Verdasco)6-0 6-3。