桑托斯在反弹后暂停罗宾尼奥合同

桑托斯在反弹后暂停罗宾尼奥合同
  桑托斯(Santos)在签约后反弹后暂停了与罗宾尼奥(Robinho)的合同。 

  罗宾尼奥本周回到桑托斯(Santos)进行了第三次比赛,但由于球员们过去的性侵犯定罪,俱乐部受到了抨击。

  这位前米兰前锋于2017年被意大利法院判处九年徒刑,因为他涉嫌参与2013年在一家夜总会的一名22岁妇女的强奸。不当行为,法律程序仍在继续。

  巴西矫正器特许经营矫正器宣布,它已“出于对妇女的尊重”的身份取消了桑托斯的财务支持,而其他公司则要求俱乐部采取行动。

  俱乐部声明写道:“桑托斯和罗宾尼奥报告说,通过共同协议,他们决定中止10月10日签署的合同的有效性,以便球员可以在意大利运行的过程中专注于他的辩护。”

  罗宾尼奥(Robinho)在他的官方Instagram帐户上发布的视频中说:“我心中有很多悲伤,我告诉你,我与总统做出了决定,以在我一生的艰难时期中止我的合同。

  “我的目??标一直是帮助桑托斯。如果我以任何方式妨碍了我,我最好离开并专注于我的个人东西。对于[桑托斯]的粉丝和喜欢我的人,我会证明我的无罪。”

  这一宣布是在巴西媒体媒体环球电子竞技上发表了所说的是罗宾尼奥案中法院文件的摘录以及一些被用作证据的录音的抄录。