Neeraj Chopra的钻石联盟倾斜面对捷克挑战

Neeraj Chopra的钻石联盟倾斜面对捷克挑战
  捷克共和国队的教练Zelezny参加了奥运会,当时他的两名学员Vadlech和Vitezslav Vesely在讲台上完成比赛,而Neeraj Chopra则赢得了金牌。德国的约翰内斯·弗特(Johannes Vetter)是参加比赛的形式投掷者,未能参加决赛和印度在田径比赛中的第一金,将捷克2-3的成绩推向了背景。

  在八月的世界锦标赛上,瓦德莱奇(Vadlejch)在乔普拉(Chopra)落后只有四厘米的银色错过了银牌。他排在88.09米处,直到乔普拉在第四次尝试中以88.13米的速度越过了他。

  尤金决赛的故事情节是关于奥运会冠军与世界冠军安德森·彼得斯之间的摊牌。彼得斯和他捍卫世界冠军的三分90多杆使瓦德莱奇的聚光灯从瓦德莱奇(Vadlejch)带走了。

  捷克投掷者在他们俩参加的四场比赛中并没有改善乔普拉,但一直潜伏在黑马中。

  瓦德莱奇(Vadlejch)是一位伟大的特里尔(Trier),拒绝逐渐消失,在苏黎世(Zurich),在钻石联赛决赛中,他将把乔普拉(Chopra)保持在脚趾上。

  印度人的目标是成为他国家第一个成为钻石联赛冠军的人,以结束自己的赛季。彼得斯从船上的斗殴中遭受的伤害康复,不在六人领域。 Chopra凭着形式和他在重要的一天的能力,是最喜欢的。

  Vadlejch在5月开始的季节漫长,并参加了13场比赛。但是,如果他没有新鲜且无刺,他有能力进行特殊的投掷。他是唯一打破90米障碍的决赛入围者 – 他的90.88万人在5月在多哈钻石联赛中注册。他也是一个曾经是一位投掷者,在2016年和2017年有两个背对背的钻石联赛冠军。但是,捷克在本赛季结束时在坦克中是否有足够的储罐来激起人们的沮丧?

  在钻石联盟最近的洛桑(Lausanne)腿上,瓦德莱奇(Vadlejch)并没有挑战乔普拉(Chopra)。奥林匹克冠军因腹股沟受伤而错过了英联邦运动会后重返比赛,以890.8m的投篮命中率,首先获得比赛。 Vadlejch的85.88m仅足够第二。

  在其他有资格参加决赛并可能对乔普拉构成威胁的人中,??德国的朱利安·韦伯(Julian Weber)。他在受伤缺席的兽医和托马斯·罗勒(Thomas Rohler)缺席的情况下保持了德国国旗。韦伯一直处于86-87万范围内,个人最好成绩为89.54。决赛中的所有六个投掷者都取得了今年的最佳成绩,但只有韦伯,瓦德利奇和乔普拉投掷了89米。

  乔普拉(Chopra)在2017年和2018年也获得了钻石联赛决赛的资格,分别获得了第七和第四名。四年前,他勉强错过了罗勒的第三名。从那以后,Chopra的飞跃和界限得到了改善。

  自从东京奥运会上的金牌以来,他在六场比赛中都进入了前三名。他扔了三次超过89米。在奥运会上漫长的裁员后,他在图尔库的Paavo Nurmi运动会上进行了89.30米的比赛,他卷土重来。他在斯德哥尔摩(Stockholm)以89.94万(新的全国纪录)中的钻石联赛中获得了他的第一个前三名。在洛桑(Lausanne),他再次以89.08米的范围闯入90m障碍物。

  “乔普拉的力量是投掷技术方面的一致性。其他运动员的技术不一致,但是乔普拉更加一致,一致性是投掷者的理想基础。

  乔普拉(Chopra)消除了洛桑(Lausanne)的任何健身问题,这是由于腹股沟受伤而在世界锦标赛上赢得银牌的道路上遭受的。他手中的钻石联赛奖杯将是结束另一个令人难忘的赛季的理想方式。除非Vadlejch或Weber感到惊讶。