Oleksandr Usyk想要“ Freak” Canelo Alvarez战斗,并在退休计划中制作泰森·弗里(Tyson Fury)

Oleksandr Usyk想要“ Freak” Canelo Alvarez战斗,并在退休计划中制作泰森·弗里(Tyson Fury)
  乌克兰磅重的国王目前占据了Supreme(Super)(Super),IBF,WBO,IBO和RING重量级冠军之后,在12个月前成功地捍卫了他从Anthony Joshua夺走的腰带,并于8月在沙特阿拉伯的一次重赛中夺走了他的腰带。

  与WBC冠军Fury争夺这项运动中的所有皮带的冲突,这似乎是USYK最有可能的下一个任务,因为他竞标在第二个体重级别上无可争议,尽管此后的计划自此以后是由自我行驶的。 – 宣称“吉普赛国王”(Gypsy King)似乎将在12月的一次全英国冲突中终于与约书亚(Joshua)见面。

  在俄罗斯对自己的祖国的持续入侵之后,乌斯伊克目前与他的家人一起回到乌克兰,制定了针对备受瞩目的拳击拳击的计划。

  这位35岁的年轻人说,他最多还有三场战斗,包括与Fury的大规模会议和在基辅奥运会体育场举行的告别比赛。

  另一方面,乌斯伊克说,他想在一场以前曾被争夺过的比赛中接替超级巨星卡内洛(Canelo),但由于两人之间的身高和体重差异很大,因此受到严重怀疑。

  卡内洛(Canelo)在上周末成功地与Gennady Golovkin结束了他的三部曲后,仍然是无可争议的超级量级冠军Bivol今年早些时候。

  “我最多可以进行三场战斗。以我的最高形式是最现实的。乌斯伊克在他的YouTube频道接受采访时说:“随着Fury,Canelo和Olympiyskiy的告别战斗。”

  “与Canelo一起,他说他想与我战斗。只是为了赚钱而是一场怪异的战斗。

  “我只需要击败愤怒,然后是时候为我退休了。所有皮带的统一比仅仅是战斗或其他防守更为重要。

  “我想换箱愤怒,我不想为另一场防御而努力。我还能实现更多。”

  Canelo此前曾表示,他会以一次轻量级与201磅的轻量级限制进行战斗,这使他对“ GGG”的167.4磅重大增加。

  墨西哥人对Bivol和Kovalev均以174磅的比例倾斜了秤,而乌斯伊克(Usyk)比Canelo高6英尺3英寸,自2018年保留了他对托尼·贝勒(Tony Bellew)的无可争议的冠军以来,他的持续重量也没有持续3英寸。

  尽管建议他认真对待吉达(Jeddah)的重赛,但乌斯伊克(Usyk)的两场战斗都重221磅。

  “这很困难,但我不在乎。” Canelo谈到上个月可能面对的Usyk时说道。 “我喜欢这种挑战,我不在乎。我知道这将很困难,但我喜欢拳击。我喜欢处于这种情况。”