乔丹·普尔(Jordan Poole)对自己和安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)的合同延期做出反应

乔丹·普尔(Jordan Poole)对自己和安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)的合同延期做出反应
  金州战士已同意与约旦·普尔(Jordan Poole)和安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)合同。金州锁定两个关键作品,不允许合同噪音与任何一名球员一起流连忘返。交易完成后不久,普尔(Poole)在威金斯(Wiggins Dancing)的Instagram上分享了一段视频,代表了他在这个重要日子的心情:

  普尔(Poole)和威金斯(Wiggins)现在将长期处于黄金州,使德雷蒙德·格林(Draymond Green)的未来更加不确定性。想要达成最大的交易,格林几乎肯定不会从勇士那里收到。该团队可能会愿意将Green带回团队友好的协议,但现在将太过分了豪华税,无法为他提供他的延期。

  甚至在绿色的Poole之前,这也是金州的正确行动。尽管绿色提供了一切,但他的年龄和轨迹仍与黄金州的青年运动不符。该团队正试图维持自己的成功超出斯蒂芬·库里(Steph Curry)的巅峰时期,同时仍在同时获胜。他们成功完成了上个赛季的成功,而普尔和威金斯的扩展是维持该计划的关键一步。

  随着两个关键球员被锁定,勇士队可以专注于自己的冠军防守,而不必担心普尔或威金斯可能最终会落后。两位球员都喜欢成为战士,两位球员都会待一会儿。

  报告:德雷蒙德·格林(Draymond Green)期望这是他在战士的最后一年

  史蒂夫·克尔(Steve Kerr):乔丹·普尔(Jordan Poole&apos)即将签署大型扩展

  Steph Curry Blast Ship Report关于Jordan Poole&Apos的行为改变