Nervy Barca坚持击败Celta和顶级西甲

Nervy Barca坚持击败Celta和顶级西甲
  佩德里(Pedri)的进球帮助巴塞罗那(Barcelona)赢得了1-0击败卡尔塔·维戈(Celta Vigo)的痛苦,并在周日移回了西甲。

  在皇家马德里击败盖特菲之后,巴塞罗那知道他们必须击败加利西亚人,以进入下周日的克雷斯科作为联盟领导人,但塞尔塔并没有使他们容易。

  随着巴塞罗??那抓住狭窄的优势,游客在诺坎普(Camp Camp Camp)和马克·安德烈·特尔斯(Marc-Andre Ter Stegen)接近均衡器,连续第六次获得家庭清洁床单,而伊亚哥阿斯帕斯(Iago Aspas)的出色储蓄迟到了。

  冈卡罗·帕奇西亚(Goncalo Paciencia)在加泰罗尼亚(Catalans)的绳索上击中了哨所,乞求哨子。

  阿斯帕斯告诉达兹:“我们的下半场有四个或五个或六个清晰的机会,但是如果你不在诺营地得分,那就很正常了。” “他们最终浪费了时间。”

  对于巴塞罗那的至关重要的冠军联赛与国际米兰的关键冲突,这种表现并不是很好。

  巴尔卡教练Xavi Hernandez说:“像下半场一样的比赛就像我们一样很难(击败国际米兰),但是在上半场是的,我们必须保持这一水平。”

  “今天,我们有一个伟大的守门员的运气,但是我们必须改善,我们必须保持自我批评。”

  Xavi与杰拉德·皮克(Gerard Pique)一起在中央防守中开始左后卫马科斯·阿隆索(Marcos Alonso),部分原因是受伤问题,但否则选择了他最强大的一面。

  “欧足联是黑手党,”巴塞罗那球迷的一个部门高呼,此前总统琼·拉波塔(Joan Laporta)在周日上午在俱乐部成员的年度股东大会上再次提倡超级联赛,但他们的重点很快又回到了比赛中。

  巴塞罗那错过了一些早期机会,费兰·托雷斯(Ferran Torres)无法达到诱人的十字架,而奥古斯丁·马克辛辛(Agustin Marchesin)又节省了另一个努力,而守门员也做得很好,可以从拉芬哈(Raphinha)拿出rasping驱动器。

  压力很快就告诉了,佩德里(Pedri)在第17分钟将巴塞罗那(Barcelona)提前派往领先,塞尔塔(Celta)后卫乌纳伊·努涅斯(Unai Nunez)试图切断加维(Gavi)的十字架时,不小心打败了西班牙中场球员。

  乔迪·阿尔巴(Jordi Alba)进入侧网,佩德里(Pedri)以中场向前爆发,使球迷们感到高兴,因为巴塞罗那(Barcelona)继续占据主导地位。

  但是,凯尔塔以坚定的方式开始下半场。

  马科斯·阿隆索(Marcos Alonso)在游客推动均衡器的情况下,拒绝了奥斯卡·罗德里格斯(Oscar Rodriguez)的优秀障碍。

  Xavi以三重变化的响应,挂钩者托雷斯和拉芬哈,以及为国际局的静止脚步。

  Ousmane Dembele,Ansu Fati和Frenkie de Jong在受伤后回来了,但仍然是Celta伪造了更好的空缺。

  乔根·拉尔森(Jorgen Larsen)回家,但在对阵爪哇卫(Javi Galan)的比赛中,进球被禁止越位。 Ter Stegen在10码外还剩6分钟的时间内否认了ASPA的惊人保存,Hugo Mallo又闪耀了另一个努力。

  凯尔塔(Celta)的替补替代派西西亚(Paciencia)从盒子里击中了哨所,前巴萨青年球员卡尔斯·佩雷斯(Carles Perez)被一名庞大的巴塞罗那后卫阻止。

  Xavi警告说:“如果降低强度,最重要的是,竞争对手可能会给您带来压力。” “这是我们必须接管的现实。

  “如果我们有第二个进球,那将会改变比赛。保持这种强度对于球队来说是不可合作的。”

  他的球队紧紧抓住了积分,在西甲的??旋转中获得了七场胜利,这比其余的要艰难得多。

  阿隆索补充说:“我们必须改进,我们不能在一个或多或少控制的游戏中承认这么多机会。”

  Brais Mendez在其他地方继续他的出色进球表格,以1-0击败Villarreal,并在La Liga赢得了Basque Side。

  现在,边锋在西班牙的最高飞行中有六场比赛中有五个进球,他的第32分钟罢工获得了伊玛诺尔·阿尔加阿西尔(Imanol Alguacil)的当之无愧的胜利。

  皇家贝蒂斯(Real Betis),第五,在皇家瓦拉多利德(Real Valladolid)上以0-0领先,而乔塞鲁(Joselu)在卡迪兹(Cadiz)的2-2平局中为Espanyol得分两次。

  RBS/MW/DJ