Nethaneel Mitchell-Blake敦促英国在接力青铜之后展望未来

Nethaneel Mitchell-Blake敦促英国在接力青铜之后展望未来
  船长Nethaneel Mitchell-Blake坚称,现在是英国接力铜牌之后的未来了。

  这位28岁的年轻人在周六在世界锦标赛上帮助了4x100m男子接力队排名第三。

  Jona Efoloko,Zharnel Hughes,Mitchell-Blake和Reece Prescod在尤金(Eugene)的37.83秒内完成了加拿大和美国的比赛。

  当休斯,米切尔·布莱克,理查德·基尔蒂和CJ Ujah赢得银牌时,一支新团队帮助消除了去年奥运会的一些痛苦,但在Ujah的阳性药物测试之后才剥夺了他们的奖牌。

  米切尔·布莱克(Mitchell-Blake)说:“这是发生大火的动力。我们无法控制过去,我们可以控制现在的现在,并最终决定未来,这就是我们必须关注的目的。

  “没有恶魔,我们都很幸运。我们每年获得一枚奖牌,它变得正常化和受到赞赏。

  “由于我们对男子和女子团队的一致性,我觉得接力奖章被刷在地毯下。当奖牌桌出来时,总会有接力奖章,我们每年都会加紧努力。

  “我们所有人都加强了,多年来,我们一直在始终如一地展示我们的质量。每个人都表明他们有能力介入。

  “最终,目的是用黄金脱离下一个世界冠军,然后进入巴黎。这是一块垫脚石,我们会变得更好,我们必须提高比赛的前进。

  “我们将一起享受这一刻,感谢这样一个事实,即我们在本赛季剩下的时间之后获得了奖牌和重新关注。”

  Prescod在他在Heats上首次亮相之后,仅次于他的第二个高级接力赛,Efoloko也首次入选了团队。

  “我被要求为团队做一份工作。这是我的第一次接力赛,我想为团队送货。我很高兴他们信任我,我很高兴能加入其中。现在这是一个全新的周期,” Prescod说。

  在妇女在海沃德菲尔德(Hayward Field)对迪娜·阿瑟·史密斯(Dina Asher-Smith)受伤之后,妇女获得第六名。这位26岁的年轻人在与达里尔·尼塔(Daryll Neita)接近最后的转换时,似乎遭受了腿筋问题。

  早些时候,杰西·贾德(Jess Judd)和埃里什·麦考甘(Eilish McColgan)在5,000m决赛中分别获得了第13和第11位,这是埃塞俄比亚的古达夫·泰格(Gudaf Tsegay)赢得的。

  女子的4x400m接力队Ama Pipi,Laviai Nielsen,Victoria Ohuruogu和Nicole Yeargin在周日的决赛中以三分钟23.92秒的成绩落后于美国第二名。

  “我们在英国拥有如此强大的力量。我认为我们有八个以下52秒的女孩,所以我们来了,代表我们最强大的团队。我为这支球队的一员感到非常自豪。”尼尔森说。

  早些时候,洛林·乌根(Lorraine Ugen)和贾兹明·索耶(Jazmin Sawyers)进入了跳远的决赛。

  这对英国夫妇俩都在排位赛的前12名中均获得66.8万,尽管没有达到675万的自动标记。

  索耶斯(Sawyers)在去年在东京的奥运会上排名第八,他在周六早上在尤金(Eugene)的A组中获得了第五名。

  他们现在将参加周日的决赛,这是美国比赛的最后一天。

  索耶人说:“我很高兴 – 排位赛的工作是进入决赛。我肯定有一些技术可以做的事情,但这是我第三次尝试的第一个世界决赛,所以我真的很高兴。

  辛迪·塞姆(Cindy Sember)在炎热的12.67秒内获得了周日的1亿障碍半决赛的资格。