乔尼·梅为英格兰诉苏格兰清除了

乔尼·梅为英格兰诉苏格兰清除了
  在周六在爱丁堡举行的加尔各答杯冲突中,英格兰的乔尼·梅(Jonny May)获得了对苏格兰对阵苏格兰的全面比赛。

  上周末,格洛斯特的后卫在英格兰在巴黎的六个国家揭幕战中仅持续了9分钟,而嫌疑鼻子却摔断了九分钟。

  人们担心的是,在法国街区被亚历克斯·古德(Alex Goode)取代,将被排除在本周末在默里菲尔德(Murrayfield)的冲突之外。

  但是英格兰周一发表的一份声明说,伤害不如首先想到的那么严重。

  声明说:“乔尼·梅(Jonny May)已被清算参加周六的加尔各答杯对阵苏格兰的冲突。”

  “经过此(星期一)的扫描审查,并进行了专家评估,确认了他的鼻子骨折,他将可以选择。”

  英格兰教练斯图尔特·兰开斯特(Stuart Lancaster)将于周四命名最新版的橄榄球联盟最古老的国际比赛,两支球队都希望在上周末在都柏林的爱尔兰以28-6击败苏格兰后反弹。