孔戴警告Vidal必须做得更好,但从错误中恢复了

孔戴警告Vidal必须做得更好,但从错误中恢复了
  安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)在承认罚款后,呼吁阿图罗·维达尔(Arturo Vidal)进行改善,这使他们以6比2击败Crotone的罚款。

  洛塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)在2017年3月对亚特兰大(Mauro Icardi)对阵亚特兰大(Atalanta)以来,劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)在周日获得了圣西罗(Lautaro Martinez)周日在圣西罗(San Siro)的胜利。

  但是,在Vidal不必要的错误之后,Inter在半场比赛中以2-2级的水平。

  在马丁内斯(Martinez)的第一份努力和卢卡·马罗内(Luca Marrone)的进球之后,在尼科洛·扎内拉托(Niccolo Zanellato)的crotone揭幕战之后,维达尔(Vidal)向阿卡迪乌斯·雷(Arkadiusz Reca)指控,并在该地区踩了脚步,让弗拉基米尔·戈尔克里克(Vladimir Golemic)陷入了罚款。

  国际教练孔戴(Coach Conte)在那个阶段担心挫折可能会影响他的球队,并希望自2008年以来首次连续第八场联赛。

  但是在此间隔中取代了维达尔,下半场的显示屏使马丁内斯的得分在出色的罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)努力的两侧两倍,然后achraf hakimi完成了得分。

  孔戴(Conte)告诉Sky Sport Italia:“我们做得很好,而惩罚的天真可能会引起焦虑和紧张。

  “但是我们做得很好,可以重回正轨并带回另一场胜利。

  “今天我们有很好的答案,也是因为我们以正确的方式开始。然后,在这个角落,他们(为Zanellato的目标)使我们感到惊讶。”

  罚款是在过早撤军之前唯一犯规的犯规,但他只赢得了五场决斗中的两次,孔戴没有留下深刻的印象。

  孔戴说:“ Arturo具有改进的重要利润。” “他肯定需要工作。保持头脑并继续努力。

  “没有人可以保证这里的位置,他必须证明自己值得玩。他必须比自己的工作要好得多。

  “从我们到目前为止所看到的,跌宕起伏太多了,我们负担不起。他知道这一点,他知道他必须更加努力地训练。

  “也许当你在大型团队中比赛时,有时这方面占据了后排。相反,您必须提高水平,他知道这一点。我们会给他时间。”

  卢卡库(Lukaku)更令人印象深刻,他为马丁内斯(Martinez)创造了第一个国际进球,他在接下来的两个方面得到了帮助,然后获得了第四个进球,然后他受伤了。

  孔戴(Conte)希望他在第50届意甲的比赛中看到了他的第9个进球,他的第35个进球是希望他不必在没有前锋的情况下面对咒语。

  国际阵线在周三面对桑普多利亚(Sampdoria)的情况下再次采取行动,教练正在等待听到有关卢卡库(Lukaku)问题的更多信息。

  孔戴说:“他告诉我他有小股四头肌菌株。” “明天我们会看看他是否有桑普迪亚比赛的风险。

  “我们立即将他撤离。我认为这不是严重的。”