法国公开综述:默里与Stepanek截断,Wawrinka争夺第二轮

法国公开综述:穆雷与斯蒂芬克(Stepanek)截断,瓦林卡(Wawrinka
  巴黎//黑暗阻止了安迪·默里(Andy Murray)与拉德克·斯蒂芬克(Radek Stepanek)的脾气暴躁的法国公开生存之战,而斯坦·沃林卡(Stan Wawrinka)避免成为周一第一轮卫冕冠军。

  第二个种子穆雷在以6-0的比分之前以6-3,6-3击败前两盘。

  然后,他在4-2的第四名中突破,当时比赛在菲利普·查特里尔(Philippe Chatrier)的忧郁中停止了比赛,阿联酋(UAE)。

  斯蒂芬克(Stepanek)在37岁时竞标是自1991年吉米·康纳斯(Jimmy Connors)以来巴黎单打比赛中最古老的冠军。

  当他席卷前两盘时,他似乎正在击败三届半决赛。

  但是穆雷的大耐力和他的八岁时优势导致了戏剧性的转变,因为他在短短18分钟内就获得了第三名。

  在这两者之间,苏格兰人被警告宣誓就职,而Stepanek也因浪费时间而被违反代码袭击,因为他拼命要求在第三盘后的晚上取消领带。

  但是他被命令继续打球,当平局停止时,在周二恢复之前的穆雷是穆雷,他将试图避免自2006年首次亮相以来在巴黎的第一轮出口。

  瓦林卡(Wawrinka)需要五套艰难的比赛,才能超越Stepanek同样的好斗和狂热的捷克同胞卢卡斯·罗索尔(Lukas Rosol)。

  第三个种子瓦林卡(Wawrinka)解雇了56名获奖者,但犯下了46个未强制性的错误,需要节省八次突破点才能预定与日本的塔罗·丹尼尔(Taro Daniel)进行第二轮冲突。

  现年31岁的瓦林卡(Wawrinka)在上周五的日内瓦黏土锦标赛半决赛中击败了第59名的罗索尔。

  但是,罗索尔(Rosol)在寒冷的菲利普·查特里尔(Philippe Chatrier)上参加了比赛,他的家谱是在2012年在温布尔??登(Wimbledon)闻名的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)。

  周一,这个自由挥舞的大师班几乎再次带来了股息,但是一旦他在第四盘中以2-2的比分取得了两次突破点,他的希望就逐渐消失。

  “他通常非常侵略性,施加了很大的压力。这就是他今天所做的。

  “尽管感冒,我还是很高兴能拿起第五盘。”

  来自我们的作家

  乔恩·特纳(Jon Turner):纳达尔(Nadal),阿扎伦卡(Azarenka)和五名球员在2016年法国公开赛上观看

  格雷厄姆·卡吉尔(Graham Caygill):法国人打开了所有避免德约科维奇的人进入独家俱乐部

  艾哈迈德·里兹维(Ahmed Rizvi):已故的粘土布鲁姆·默里(Murray)已篡夺了纳达尔(Nadal)和德约科维奇(Djokovic)

  日本的第五个种子基尼·尼西科里(Kei Nishikori)以6-1、7-5、6-3击败意大利的西蒙妮·博莱利(Simone Bolelli),进入了第二轮比赛。

  尼西科里(Nishikori)在结束了第一轮平局后,面对俄罗斯的安德烈·库兹尼托夫(Andrey Kuznetsov),这场比赛在第三盘比赛中以2-1领先。

  这是Nishikori的第50次职业大满贯比赛,他于2015年在巴黎赛季八强。

  然而,第十种种子的前美国公开冠军马林·西里奇(Marin Cilic)在五年内最早遭受了最早的损失,当时阿根廷预选赛Marco Trungelliti击败了7-6(7/4),3-6、6-6、6-4、6-2赢。

  这只是26岁的世界数字166的第四次职业胜利。

  西班牙第四个种子狂欢穆古鲁扎(Garbine Muguruza)在苏珊娜·伦格伦(Suzanne Lenglen)的宫廷上挣扎,从场景中回来,以3-6、6-3、6-3击败斯洛伐克的安娜·卡罗琳娜·施米德洛娃(Anna Karolina Schmiedlova)。

  穆古鲁扎(Muguruza)在过去的两年中一直进入四分之一决赛,接下来将与法国通配符Myrtille Georges(世界203号)接触。

  穆古鲁扎(Muguruza)解雇了44位获胜者,但遇到了53次未强制的错误,不得不节省21个突破点中的17个。

  落在路边的种子包括第七种种子罗伯塔·文奇(Roberta Vinci),这是意大利人,他去年在美国公开赛中震惊了塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)。

  这位33岁的球员在巴黎连续第三轮出场,以6-1、6-3击败Kateryna Bondarenko,自2010年以来就没有在法国公开赛上赢得比赛。

  Vinci的意大利人第16种种子Compatriot Sara Errani,2012年亚军,输给了2010年温网半决赛,Tsvetana Pironkova 6-3,6-2。

  然而,波兰的第二个种子Agnieszka Radwanska刷了塞尔维亚的Bojana Jovanovski 6-0,6-2。

  乔瓦诺夫斯基(Jovanovski),世界排名第120,在2016年仍然没有胜利。

  2014年亚军的罗马尼亚第六种种子Simona Halep仅需43分钟即可击败日本的Nao Hibino 6-2,6-0。

  比赛开始了两个半小时,因为下雨了,有66场预定比赛中有12场被推迟到星期二。

  另外六个被暂停。

  但是,有时间第一。

  预选赛Cagla Buyukakcay击败白俄罗斯5-7、7-6(7/2),6-2击败Aliaksandra Sasnovich,成为公开时代第一位进入大满贯第二轮的土耳其女性。

  2014年四分之一决赛的加拿大第八种种子Milos Raonic击败了塞尔维亚的Janko Tisparearvic 6-3、6-2、7-6(7/5)。

  Tiperarevic在左脚受到良性肿瘤的治疗后,自2013年以来一直在演奏他的第一个罗兰·加洛斯(Roland Garros)。

  sports@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样