罗杰·费德勒(Roger Federer)通过到达法国公开赛四分之一决赛,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)创下了另一对纪录,并以自己的身份结束了一对。

罗杰·费德勒(Roger Federer)通过到达法国公开赛四分之一决赛,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)创下了另一对纪录,并以自己的身份结束了一对。
  罗杰·费德勒(Roger Federer)昨天进入法国公开赛四分之一决赛,创造了又一张纪录,而诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)则闭幕了自己的一对。

  费德勒以6??-3、6-2、7-5击败瑞士奥运会金牌双打伙伴斯坦尼斯拉斯·瓦林卡(Stanislas Wawrinka)以6-3、6-2、7-5的胜利将他的四分之一决赛延长至28。

  费德勒说:“连续二十八名决赛很棒。” “但这对我来说是另一个进一步的机会。”

  在费德勒(Federer)在菲利普·查特里尔(Philippe Chatrier)的比赛中进行比赛后不久,德约科维奇(Djokovic)保持了他的完美赛季,并通过击败法国的理查德·加斯奎特(Richard Gasquet)6-4、6-4、6-2,将他的整体连胜率延伸到43场比赛。

  德约科维奇说:“我肯定会打我一生中最好的网球,而且我试图专注于每场比赛,我们会看到我能走多远。”

  费德勒上一次未能在大满贯赛上进入四分之一决赛的是在2004年法国公开赛上,当时他是最重要的球员,但在第三轮比赛中输给了古斯塔沃·库尔滕。

  费德勒(Federer)在周日再次以他的发球方式占据主导地位。他在第三盘早期就被打破了一次,但两次摔断了两次,他是四名球员之一,以连续赢得每场比赛。

  费德勒谈到第三盘时说:“我在与我的风中打风,这是一场糟糕的比赛,因为突然发生了更多的风,我感觉到我在对抗风,而不是对抗斯坦。” 。

  “所以最后我做出了错误的决定。”

  德约科维奇(Djokovic)在2011年为41-0,其中包括击败排名最高的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的两次粘土球场最终胜利。如果他明天在四分之一决赛中击败了未播种的法比奥·福尼尼(Fabio Fognini),他将匹配约翰·麦肯罗(John McEnroe)的纪录,以获得本赛季的最佳开局。

  德约科维奇将赢得三场胜利,将等于吉列尔莫·维拉斯(Guillermo Vilas)连续46场胜利的整体开放时代纪录。

  自1995年以来,第一个在罗兰·加洛斯(Roland Garros)进入四分之一决赛的意大利人法比奥·福尼尼(Fabio Fognini)克服了左腿的抽筋和五个比赛点,击败了西班牙的艾伯特·蒙塔尼斯(Albert Montanes)4-6、6-6、6-4、3-6、6-3、11 -9。

  如果费德勒和德约科维奇在各自的四分之一决赛的冲突中都取得了成功,他们可以在半决赛中开会。

  在女子比赛中,阿纳斯塔西娅·帕夫卢钦科娃(Anastasia Pavlyuchenkova)击败了最高的种子球员,以7-6、2-6、6-2击败维拉·兹沃纳瓦(Vera Zvonareva),在四分之一决赛中赢得了一席之地。

  Zvonareva,俄罗斯人跟随第1名Caroline Wozniacki,在输给Pavlyuchenkova的比赛中,比赛中最年轻的球员仍在比赛中。 Wozniacki和Clijsters都在第三轮中输了。

  白俄罗斯的维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)现在是第4号剩下的种子球员。

  Pavlyuchenkova说:“我真的不想对此发表评论,因为这不是我的事。” “我只是想做我的事情,专注于我。……其余的,我真的不在乎。”

  这是第三次在公开赛时期的大满贯锦标赛中,三名最高的妇女中没有一个人进入四分之一决赛,该比赛始于1968年,也是法国公开赛第一次。它发生在2008年的温布尔登,当时第四轮结束时,前四名被淘汰,并于1997年在澳大利亚公开赛上被淘汰。

  去年,Zvonareva进入了温网和美国公开赛决赛,并于一月份进入了澳大利亚公开赛半决赛。

  她在对阵帕文登科娃的最后一场比赛中挽救了两个比赛,然后在第三场比赛中击中了正手。

  Zvonareva说:“好吧,我想,这是游戏的一部分。我知道我必须做些什么以及我必须改进什么。” Zvonareva说,他在前进之前在第二轮中保留了比赛点。

  “当然,当您发挥不到50%的潜力时,很难赢得大满贯的第四轮。”

  对于第14种种子的Pavlyuchenkova来说,结果是她在大满贯锦标赛中的最佳状态。

  过去,Pavlyuchenko说,当她休息时拖延了像Zvonareva这样的球员时,她可能不会赢得胜利,但她的信心兴起了。 “我认为那是主要关键。”

  卫冕冠军Francesca Schiavone击败Jelena Jankovic 6-3,2-6,6-4。意大利五种种子将接下来会见帕夫利琴科。