储物柜谈话:黑豹球员反应赢得海盗

储物柜谈话:黑豹队的球员对胜利击败海盗反应
  QB PJ Walker

  他今天做出了什么样的陈述:“只是我手中可以信任足球。在正确的时间做出正确的决定。即使在比赛的后期,我们也有机会扔球,我做了权利决定。对我来说,它只是为了执行我们所谓的东西。”

  看到这个领域很好:“我是。我在这周的电影中投入了很多工作。我不太高兴上周的表现,尤其是在第三名。缺少一些覆盖范围,这导致了三个,这是三场比赛不应该被领导。我只是对我们的游戏计划充满信心,并且知道他们将要在防守上做什么。即使他们有很多棘手的防御能力,有很多闪电战和许多不同的报道,对我来说真的很有益看见了。”

  如果麦卡弗里的贸易使团队充满活力:“这对我们所有人都是令人心碎的。我们都知道克里斯蒂安对这支球队的意义,这是一般的计划。但是,我们今天要去那里,让170赶紧赶紧赶紧来这是那条进攻线的大大。我们的背部有机会做出比赛,他们制造了比赛。”

  团队的心态:“当您今天进入建筑物时,您可能会感受到精力。您感觉到我们的氛围只是想去那里玩这个游戏。昨晚我们在团队会议上谈论了这一跳跃。今天我们做到了。今天我们整个团队都做了。我们出去玩了整整60分钟。”

  如果他应该是下周的首发QB:“那不是我的电话。我的工作已经准备好星期一去那里工作。那一切都对我很重要。无论是启动还是备份 – 无论它是什么,我都会准备好。”

  奥斯汀·科贝特(Ol Austin Corbett)

  如果胜利感觉就像让猴子摆脱了团队的回来:“是的,能够得到这一点并表明我们要做的所有艰苦的工作都是为了做些什么。在发生的一切中,人们仍然每天都有目的地出现工作。他们不会失去这种焦点,而我们一次只花了一个星期。”

  让史蒂夫·威尔克斯(Steve Wilks)获得了第一次胜利:“这绝对是很重要的时光。他在这里有很多历史,他在扮演这个角色并将所有人带入同一页面并确保我们所有人都做得很好,做得很棒保持联系。”

  布拉德利·博兹曼(Bradley Bozeman)的演奏方式:“他做得很好。自从他到达这里并在新英格兰撞到那里以来,他做得很好 – 他仍然做好了准备,当他在那里时,他只是一个精英队友。我们在那里。我们在那里。我们。没有错过任何节奏。我们爱Pat [Elflein]。这只是对房间和我们所有人在一起的纽带的荣誉。”

  在d' onta foreman的表现上:“我认为他和丘巴(Hubbard)做得很好,在理解不同的跑步方案和正当的角度方面做得很好。滚动。”

  Ol Bradley Bozeman

  他在一段时间以来的第一场完整比赛后感觉如何:“哦,我感觉很好。只是真的被抽水了。我们已经等了一段时间了。对我来说是美好的一天。我确定有一些我要清理的东西,但这是美好的一天。”

  在d' onta foreman上:“他今天努力地跑了球。本周真正投入的家伙。 。

  O-line的表现:“进入并像我们一样进行跑步游戏真是太好了。这对我们的进攻线充满信心。我们将继续努力并在事情上变得更好并在事情上变得更好我们擅长并努力地处理我们不太擅长的事情。”

  LB Shaq Thompson

  在进攻线上:“他们表现出色。160码。他们封锁了。他们通过了pro' d。他们得分。他们玩得开心。他们很开心。他们有能量。我的家伙Boze,他是它的领导者。 。”

  您可以通过在Facebook上喜欢我们并关注我们的Twitter来关注我们以获取将来的报道:

  Facebook- @panthersonsi

  Twitter- @allpanthers_和@callihan_的Schuyler Callihan。