拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在ATP决赛中击败丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev

拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在ATP决赛中击败丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)产生了令人难以置信的反击,击败了俄罗斯丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev),并在周三保持了ATP决赛的希望,在决定者的比赛中以1-5击败了比赛点,然后赢得了6-7、6-3、7-6。

  这位33岁的年轻人看上去很被殴打,因为23岁的梅德韦杰夫(Medvedev)在决定者中两次打破了比赛,他在9月份在美国史诗般的美国公开赛中赢得了五局的第一场职业生涯胜利的边缘。

  曾经,世界第1号纳达尔的商标战斗精神似乎使他抛弃了,但他以出色的下降射门以1-5挽救了比赛点,突然被重新焕发了。

  梅德韦杰夫(Medvedev)两次以5-2和5-4的成绩出任比赛,但他收紧了纳达尔(Nadal),在02竞技场人群中咆哮,不需要第二次邀请才能利用。

  纳达尔(Nadal)以5-5的成绩在5-5处获得发球局,而梅德韦杰夫(Medvedev)在下一场比赛中以0-30落后于0-30,看来俄罗斯人现在是一支消费者。

  梅德韦杰夫(Medvedev)重新获得了自己的镇定时间,以与王牌保持冠军,并将比赛带入决定性的抢七比赛中,并再次看起来很危险。

  然而,他在4-5的长时间集会后,他错过了正手,在4-5的长期集会后,他给了纳达尔的两个比赛点。

  梅德韦杰夫(Medvedev)认为他已经用反手赢家拯救了第一个,但他被召唤出去,他的鹰眼挑战表明,球的一小部分错过了比赛。

  西班牙人连续15次获得ATP决赛的资格,但从未获得冠军,罗杰·费德勒(Roger Federer)赢得了六次纪录,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)赢得了五次。

  这场胜利在两场循环赛之后给纳达尔带来了1-1的战绩,而梅德韦杰夫则跌至0-2。

  纳达尔说:“老实说,我非常幸运。对不起,丹尼尔,这是一个艰难的损失,他在第三盘比赛中的表现要比我好得多,但这是您赢得的1000人中的一员。

  “在第一次休息时,在5-3时,您只有一个突破,而且我从个人经验中知道,结束比赛是多么艰难。

  “从那一刻起,我以为自己可以有机会。今天我的表现要比两天前好得多,所以这对我来说是一个很大的积极。”

  胜利意味着德约科维奇必须赢得冠军,以便有机会在排名中大修。

  在周三的后期比赛中,斯特法诺斯·蒂西帕斯(Stefanos Tsitsipas)以6-3、6-2击败了卫冕冠军亚历山大·兹韦夫(Alexander Zverev),这是他的第二次胜利,这使他确保了他在半决赛中的一席之地。

  蒂西帕斯(Tsitsipas)在突破赛季后在世界前八名球员的比赛中首次亮相,他在第一盘比赛中以5-3领先,然后在第二盘中获得了5-1的比赛。

  Tsitsipas在O2竞技场周围挥舞着数十张希腊旗帜,然后用ACE赢得了比赛。

  “再说一次,不仅是我在那里,而且是一群激动的人来支持我,”蒂西帕斯说,他因受伤而在脚上打了疼痛的注射。 “这是一个机组人员。”

  周五,Zverev仍然可以在梅德韦杰夫(Medvedev)击败梅德韦杰夫(Medvedev),去年他在冠军赛中也输掉了第二场循环赛。

  德国人说:“事情仍然掌握在我的手中,我期待着它,因为我仍然可以决定是否在星期六在这里。” “今天我无能为力。我想他打了一场出色的比赛。我打了很糟糕。”

  Zverev在周一击败了Nadal,他连续第三次连续第三次在ATP决赛中击败“三巨头”,其历史可以追溯到去年的锦标赛。 Tsitsipas在职业生涯中首次击败了Medvedev。

  多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)已经在比约恩·博格(Bjorn Borg)集团中获得了一个资格赛,使费德勒(Federer)和德约科维奇(Djokovic)在周四将其抢走,以获取四人游泳池的剩余位置。