Arshdeep Singh感觉到他从像Bhuvi这样的高级保龄球手中学到的贸易技巧正在帮助他

Arshdeep Singh感觉到他从像Bhuvi这样的高级保龄球手中学到的贸易技巧正在帮助他
  年轻的印度左臂起搏器Arshdeep Singh说,他从Bhuvneshwar Kumar等高级职业球员那里学到的贸易技巧帮助他在保龄球中增加了多样性。

  阿什迪普(4/37)在周二对阵新西兰的职业生涯最佳T20I数字在受雨水影响的第三场比赛中对新西兰进行了比赛,在这里以罕见的领带通过Duckworth-Lewis方法结束。   

  “我总是试图向团队中的高级保龄球手(在指关节球上)学习,就像我从您和Bhuvi Bhai(Bhuvneshwar Kumar)和(Mohammed)Shami bhai的约克人那里学习了坚硬的长度,并从中学到了坚硬的长度,”阿什迪普在与Siraj的互动中说。  

  “我总是每天尝试改善自己,并在需要时为团队做出贡献,并希望提高并表现良好。”  

  阿什迪普(Arshdeep)即将在新西兰局(New Zealand Instress)结束时戴上帽子戏法,在19日的前两次交付中删除了达里尔·米斯凯尔(Daryl Mithcell)和伊什·索迪(Ish Sodhi),但最终未能实现这一壮举。

  新西兰在下一个球中输掉了亚当·米尔恩(Adam Milne),但这是从落后点的Siraj直接击中的。 

  “我什至以为我可以拿出帽子戏法或五门拖车。但是你确实做出了淘汰并给了一个团队的帽子戏法。老年人建议我挥舞着长度和慢速的球来欺骗对手,”阿什迪普说。  

  Siraj在周二的比赛中还注册了4/17的职业生涯最佳数字,他说,他的计划为他带来了丰厚的股息。 

  Siraj说:“对于这个国家来说,像这样的表演真是太好了。我已经为自己的时间做了很长时间的准备工作。在这里坚硬的长度并不容易。我的简单计划是打硬长度。”  

  “代表印度的感觉完全不同。我在T20的目标是捡起小门,但我总是试图减少奔跑。” 

  (免责声明:这个故事是从联合提要中自动生成的;仅www.republicworld.com可能会重新设计图像和标题)