费城费城人队的扎克·埃弗林(Zach Eflin)准备参加一个杰出的2022 MLB赛季

费城费城人队的扎克·埃弗林(Zach Eflin)准备参加一个杰出的2022 MLB赛季
  费城费城人队将与奥克兰田径队(Oakland Athletics)摊牌,参加周日开幕系列的最后会议。 Daulton Jeffries将在奥克兰的颠簸开始,而费城人将派遣Zach Eflin到土墩。

  埃弗林(Eflin)是一个始终无阵行的武器,近年来一直在费城人队(Phillies)出色,但由于重复受伤,一直在努力留在土墩上。

  右撇子在2020年缩短的季节中完全“爆发”,在那里他扔了59局3.97 ERA(3.30 Xera)球。然后,他将这一成功带入了2021年的伤害缩影。在过去的两个赛季中,Eflin总计3.58 FIP,而ERA则是4.10 ERA。这使得.52的差异,这意味着他正处于费城人神敬畏的防守的失败终点。

  也许最令人印象深刻的是:扎克·埃夫林(Zach Eflin)在两年的比赛中以1.69的比分在九局步行中排名第六。他在名字之下的位置,例如Clayton Kershaw,Jacob Degrom和Nathan Eovaldi。在此期间,他还在K/9(第41),XFIP(第19),FIP(27)和FWAR(第37位)中排名MLB首发球员的前50名(最小IP)。

  这些似乎是一个平均良好的首发投手的数量。

  Eflin&Apos掌握了他对沉降片的水平移动威胁一直是他的主要卖点 – 但是在那个流行偏差的赛季中,当时26岁的年轻人在他开始时解锁了他的比赛的全新部分看到他的三振数字有重大的增加。这一切都感谢?改进了他的滑块/切割机/您想称呼它的任何东西,以及他现在最出色的球场(他的曲线球)的主要升级。

  在2020年,Eflin&Apos的曲线超过了。它发布了-3的运行值,甚至超过了Aaron Nola&Apos曲线的WHIFF%(43.9%)和K%(41.8%)。它将击球手放在.132 Xwoba的斑点上。

  击球手在2021年获得了Eflin&Apos的恶作剧,并赶上了新引入的俯仰,但Eflin进行了调整,只需提高他的滑块的用法即可取得更多的进步。

  Eflin&Apos的巨大阿森纳使击球手猜测。他的沉降片横向移动,偷走了该区域的角落,或者强迫对手直接将球驱动到泥土中 – 他的垂直滑块/曲线球组合隧道非常出色,使击球手很难告诉14个差异。和四十英寸的向下运动。

  目前,费城人队将在2022年美国职业棒球大联盟赛季结束时输给自由球员。他们未能在3月底与他达成仲裁协议,因此,双方将朝着听证会(或者他们可以在这方面达成扩展协议?)?

  在这种情况下,对双方进行扩展是有意义的 – 我可以确保Eflin的代表很想让他发展更多的往绩,并且证明他可以长期保持健康在他上市之前。

  来自Phillies&Apos;观点,为什么他们不想再锁一个像Eflin这样的人了几年?他的上涨远远超过了健康的关注,而且他是一个很棒的队友。在最坏的情况下,Eflin插槽是您在可预见的未来的第四个首发球员,就在RangerSuz之后。充其量,他保持健康,并可能发展到远远超出此。他毕竟只有28岁;他几乎没有开始发现他的全部潜力。

  即使在这个假设的延伸期间,Eflin在任何时候都屈服于受伤,费城人队在米克·阿贝尔(Mick Abel),安德鲁·画家(Andrew Painter)和格里夫·麦克加里(Griff McGarry)的翅膀上有三个大臂。他们肯定还可以在2023年的自由球员市场(他们' ll都有令人印象深刻的款项)上裂开,其中包括乔·穆斯格罗夫(Joe Musgrove),诺亚·辛德加(Noah Syndergaard)等武器。

  如果他能够避免受伤,Eflin将很容易成为2022年美国职棒大联盟棒球的前50名投手。

  费城人将是明智的尝试,即使他们没有这样做,他也要做大事,这一切都是从今天下午对田径运动的初步开始。

  迈克·特劳特(Mike Trout)将如何加入菲利斯·菲利斯(Philliesphillies)前十名前景,进入2022年MLB Season 18岁的菲利斯(Phillies)的前景是使费城最终成为公民银行公园(Citizens Bank Park)的历史?选秀权可能是费城人下一个大片Tradephillies 2022开幕日花名册预测Phillies&Apos;菲利斯(Phillies)忘记了这些顶级前景?卡斯特拉诺斯(Castellanos)的历史季节是什么?