Kuldeep,Shahbaz代替Dayal,ODI系列中的Jadeja,对阵孟加拉国

Kuldeep,Shahbaz代替Dayal,ODI系列中的Jadeja,对阵孟加拉国
  孟买(马哈拉施特拉邦)[印度],11月24日(ANI):快速投球手Kuldeep Sen和全能选手Shahbaz Ahmed被任命为Yash Dayal和Ravindra Jadeja的替代者,而Ravindra Jadeja则是即将在12月对孟加拉国的ODI系列赛即将到来的3次匹配ODI系列。印度的板球控制委员会在印度说:“ Dayal有下背部问题,在Jadeja尚未从膝盖受伤中恢复过来,并将继续受到BCCI医疗团队的监督,”官方声明。“库尔迪普(Kuldeep)和沙巴兹(Shahbaz)最初在11月25日在奥克兰(Auckland)开始在新西兰举行的3场ODI系列赛中被任命。但是,他们现在将成为前往孟加拉国的球队的一部分。目前在新西兰,”它进一步阅读。

  Shahbaz目前是新西兰三连胜系列赛的印度ODI团队的成员,他在9月对南非的ODIS主场ODI中首次亮相。他在目前的Vijay Hazare奖杯中表现出色,在51.2分的经济体中以4.87的经济体获得了11场小门。此外,他在命令中的蝙蝠降低了两个半世纪。现年33岁的贾德贾(Jadeja)在小组级阶段后被迫退出印度亚洲杯竞选活动,以便接受慢性膝盖问题的手术。Jadeja错过了整个T20世界杯,尽管印度教练拉胡尔·德拉维(Rahul Dravid)最初的乐观情绪,他可能会及时及时参加印度的竞选活动。Iyer,Rishabh Pant(VC和WK),Sanju Samson(WK),华盛顿Sundar,Shardul Thakur,Yuzvendra Chahal,Kuldeep Yadav,Arshdeep Singh,Deepak Chahar和Umran Malik。印度孟加拉国奥迪斯小队:Rohit Sharma(C),Kl Rahul(VC),Shikhar Dhawan,Virat Kohli,Rajat Patidar,Shreyas Iyer,Rahul Tripathi,Rishabh Pant(WK),Ishan Kishan(WK),Shahbaz Ahmed Patel,华盛顿Sundar,Shardul Thakur,Mohd。Shami,Mohd。Siraj,Deepak Chahar和Kuldeep参议员(ANI)