我们互相推动到我们的极限:孟买市足球俱乐部守门员Phurba Lachenpa

我们互相推动到我们的极限:孟买市足球俱乐部守门员Phurba Lachenpa
  孟买(马哈拉施特拉邦)[印度],11月30日(ANI):孟买市足球俱乐部已经成为本赛季到目前为止印度超级联赛(ISL)2022-23赛季中最强大的力量,因为他们在Matchweek之后坐在榜首8.岛民是迄今为止联盟中唯一不败的球队,在八场比赛中赢得了五场,并吸引了其他三场。戴斯白金汉的球队一直在进攻中对所有圆柱体开枪,这是23个进球,这是ISL历史上八场比赛后的所有球队最多的进球。孟买市足球俱乐部在后面的比赛中也大大改善了每场比赛超过一个进球,而上赛季的每场比赛超过1.5个进球。改进这一方面的关键原因之一是,帕尔巴·拉钦帕(Phurba Lachenpa)的稳定且有保证的守门员,尽管比赛进行了激烈的竞争,但他在自己的棍棒之间占据了一席之地。“成为这四轮股票的一员,这真是太好了,因为我们有三位强大的守门员。巴斯卡·罗伊(Bhaskar Roy)是去年I联赛中最好的守门员之一,(穆罕默德)纳瓦兹(Nawaz),因为他在过去的4-5 ISL赛季中表现,“ Lachenpa在接受采访时告诉俱乐部的YouTube频道。“这是一场激烈的竞争和一场健康的竞争,如果我们每个人都互相推动到我们的极限,那么它使我们受益,因为我们可以彼此相互承担所有的正面和负面事情。我们有一个很棒的(守门员教练))在罗扎里奥(Rozario)。我们每天都在互相学习,并将彼此推向我们的极限。”他补充说。Lachenpa在孟买市足球俱乐部的AFC冠军联赛中留下了深刻的印象,他接任纳瓦兹,成为球队的首选守门员。他在八场比赛中进行了19次扑救,并且是岛民后卫的一个平静的人物。锡金出生的托管人虽然敦促他的团队保持坚强,而不要让他们的脚踏上踏板。

  “我们只需要坚持我们的教练的足球。我们现在正在享受我们的足球。这是主要的事情。因此,我们只需要坚持教练的计划,并通过在场上表达自己来实现这一动力,”他说。Lachenpa补充说:“我们需要忘记以前的表演并尝试在球场上表演。将在给定日期表演的球队将赢得积分。”孟买市足球俱乐部将在周四在孟买足球竞技场接受FC GOA时,希望在桌面的顶端扩大领先优势锡金出生的托管人在ISL中的岁月敦促他的团队保持坚强,不要让踏板踏上踏板。“我们只需要坚持我们的教练的足球。我们现在正在享受我们的足球。这是主要的事情。因此,我们只需要坚持教练的计划,并通过在场上表达自己来实现这一动力,”他说。Lachenpa补充说:“我们需要忘记以前的表演并尝试在球场上表演。将在给定日期表演的球队将赢得积分。”孟买市足球俱乐部将在周四在孟买足球竞技场接受FC GOA时,希望在桌面的顶端扩大领先优势ISL的岁月。(ANI)