贾比尔(Jabeur)

贾比尔(Jabeur)
  卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)在法国公开赛周日取得了胜利的开局,但阿拉伯开拓者贾比尔(Jabeur)在第一个障碍上摔倒了,因为两年流行病之后,全群人返回了罗兰·加洛斯(Roland Garros)。

  阿尔卡拉兹(Alcaraz)竞标成为夺取主要男子冠军的第八名少年,他击败了阿根廷幸运的失败者胡安·伊格纳西奥·朗德罗(Juan Ignacio Londero)6-4、6-2、6-0,而他的法庭菲利普·聊天者(Philippe Chatrier)的首次亮相。

  阿尔卡拉兹(Alcaraz)广泛地结束了13届冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和两次冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的统治地位,他将赛季纪录扩大到了29场胜利,只有三场失利。

  这位19岁的年轻人撞倒了22名获奖者,击败了隆德罗(Londero),后者很早就与西班牙人的挑战赛中,直到他在开幕式的第十场比赛中被打破。

  然后,阿尔卡拉兹(Alcaraz)在第二盘比赛中双重突破和第三次突破三分之二的比赛中脱颖而出,与同胞艾伯特·拉莫斯·维诺拉斯(Albert Ramos-Vinolas)发生了第二轮冲突。

  “我多年来一直在观看这场比赛。这是一个独特的比赛场所,我一直梦想着在这里玩。”阿尔卡拉兹(Alcaraz)在2021年获得了排位赛。

  阿尔卡拉兹(Alcaraz)在2022年获得了赛季领先的四个冠军。

  在马德里大师赛上,他击败了纳达尔,德约科维奇和亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)获得冠军。

  德国第三个种子Zverev是去年的半决赛选手,他计划在四分之一决赛中面对阿尔卡拉兹,也以6-2、6-4、6-4击败奥地利的塞巴斯蒂安,以6-2、6-4、6-4的胜利进入第二轮比赛。世界第218号。

  贾比尔(Jabeur)今年被视为潜在的冠军,尽管以前从未超过第四轮比赛,但她是开幕式最高的伤亡者,当时她以3-6、7-6(7/4),7-5输给波兰第56位,当时她是最高的。- 列的玛格达衬衫。

  贾比尔(Jabeur)在黏土上获得了赛季领先的17场胜利,享有声望的马德里冠军以及罗马世界1号IGA Swiatek的亚军。

  但是,在28分钟的比赛中,她被47个未强制的错误撤消了她。

  贾比尔说:“显然,我期望更好,但我们说也许会发生一些不好的事情,因为将来会发生一些好事。”

  Linette在2021年的第三轮比赛中输给了Jabeur,他在上一场比赛中震惊了受伤的顶级种子Ashleigh Barty。

  Linette说:“我只是试图在第一盘后保持专注,并试图使她感到不舒服。”

  还包括2016年冠军和第十个种子石膏穆古鲁扎(Garbine Muguruza),被爱沙尼亚的Kaia Kanepi击败2-6、6-3、6-4,这是比赛中最古老的女性,她从场景中回来并击败。

  下个月37岁的世界第46号卡内皮(Kanepi)在2008年和2012年的法国公开赛上获得了最后八场。

  周日的胜利是她在大满贯比赛中的第十个前十名。

  希腊第四种子和2021年半决赛选手玛丽亚·萨卡里(Maria Sakkari)以6-2、6-3击败法国的克拉拉·伯雷尔(Clara Burel)排名第二。

  两次获得亚军的多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)的排名在与手腕受伤的漫长战斗之后,他的排名跌至194,他是另一个早期的伤亡,失去了玻利维亚的6-3、6-2、6-2、6-4至87名。

  蒂姆(Thiem)是2020年的美国公开赛冠军,自三月份返回以来,他尚未在六次尝试中赢得比赛。

  现在,他连续输掉了10场巡回赛。

  他的最后一场胜利是在一年多以前的罗马。

  这位28岁的年轻人是前3号世界,至少在2016年至2020年的罗兰·加洛斯(Roland Garros)五年中达到了四分之一决赛。 

  他在2018年和2019年获得了纳达尔的亚军。

  奥地利人说:“知道一切在实践中并不完美,这并不是最大的感觉。”

  加拿大第九种子Felix Auger-Aliassime进入了Roland Garros,没有两次访问。

  当他放弃了前两套比赛给秘鲁资格赛和大满贯的首演Juan Pablo Varillas时,这几乎变成了三场比赛,然后他恢复了2-6、2-6、6-1、6-1、6-3、6-3。

  最高的种子和卫冕冠军德约科维奇(Djokovic)周日满35岁,纳达尔(Nadal)拿到了第五种子纳达尔(Nadal),其中有41个大满贯冠军,直到星期一才开始行动。